CD - Album - Info

Marina Koller

Neue Wege - Marina Koller
Studio-Album

Neue Wege


(2012)

 
Neue Wege von Marina Koller als CD bestellen
CD: 14.11 EUR
 
Neue Wege von Marina Koller jetzt downloaden
MP3: 9.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Marina Koller
Album-Titel: Neue Wege
Tracks: 12
Label: Depro
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 13.07.2012
 
Tracklisting:
  1. Nicht mein Tag
  2. Neue Wege
  3. Träume
  4. Du gehst mir nicht mehr aus dem Sinn
  5. Zeig mir den Weg zu Dir
  6. Ich werd aus dir nicht klug
  7. Für die Kinder dieser Welt
  8. Nur mit Dir
  9. Jugendliebe
10. Illusionen
11. Mit Haut und Haar
12. Sag mir niemals
 
Marina Koller - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Frei      Extralaut
2012: Neue Wege      Depro
2009: Marina Koller      Koch
2003: Tausend Träume - Marina      Koch
2002: Unverschämt süß - Marina      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Neue Wege | Marina Koller | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE