CD - Album - Info

Marina Koller

Marina Koller - Marina Koller
Studio-Album

Marina Koller


(2009)

 
Marina Koller von Marina Koller als CD bestellen
CD: 49.99 EUR
 
Marina Koller von Marina Koller jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Marina Koller
Album-Titel: Marina Koller
Tracks: 12
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 29.05.2009
 
Tracklisting:
  1. Du i mog des gern
  2. Doch i geb Di ned auf
  3. Mr. Rock'n' Roll (des geht nia vorbei)
  4. Über der Stadt
  5. A Gfühl des ma Liebe nennt
  6. Sandkastenliebe
  7. Stern der Sommernacht
  8. Des kannst nur Du
  9. Hab i des nur geträumt
10. Denk Tag und Nacht an Di
11. Geh mit mir
12. In meinem Traum
 
Marina Koller - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Frei      Extralaut
2012: Neue Wege      Depro
2009: Marina Koller      Koch
2003: Tausend Träume - Marina      Koch
2002: Unverschämt süß - Marina      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Marina Koller | Marina Koller | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE