CD - Album - Info

Marina Koller

Frei - Marina Koller
Studio-Album

Frei


(2014)

 
Frei von Marina Koller als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
Frei von Marina Koller jetzt downloaden
MP3: 8.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Marina Koller
Album-Titel: Frei
Tracks: 14
Label: Extralaut
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 18.07.2014
 
Tracklisting:
  1. Du bist mein Held
  2. Und dann träumt sie von der Freiheit
  3. Freitagnacht
  4. Wir sind wir
  5. Dieses Wunder des Lebens
  6. Country Songs und Blues
  7. Summer Party
  8. Frei
  9. Jahrmarkt des Lebens
10. Noch immer gute Freunde
11. No More Castingshows
12. Im Schatten der Nacht
13. Aus vorbei
14. Am liebsten
 
Marina Koller - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Frei      Extralaut
2012: Neue Wege      Depro
2009: Marina Koller      Koch
2003: Tausend Träume - Marina      Koch
2002: Unverschämt süß - Marina      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Frei | Marina Koller | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE