CD - Album - Info

Marianne Rosenberg

Regenrhythmus - Marianne Rosenberg
Studio-Album

Regenrhythmus


(2011)

 
Regenrhythmus von Marianne Rosenberg als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
Regenrhythmus von Marianne Rosenberg jetzt downloaden
MP3: 9.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Marianne Rosenberg
Album-Titel: Regenrhythmus
Tracks: 13
Label: Edel
Erstveröffentlichung: 25.02.2011
Wiederveröffentlichung: 30.09.2011
 
Tracklisting:
  1. Liebe tief erfunden
  2. Verliebte Jungs
  3. Rette mich durch die Nacht
  4. Film Noir
  5. Julikuss
  6. Genau entgegengesetzt
  7. Dämonen und Wunder
  8. Die Zeit und die Herzen
  9. Im Regenrhythmus
10. Und wenn ich sing
11. Lauf Kleine
12. Vorbei ist es nie
13. Jetzt
 
Marianne Rosenberg - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Im Namen der Liebe      Telamo
2011: Regenrhythmus      Edel
2007: I'm A Woman      Lola
2000: Himmlisch      Hansa
1998: Luna      EMI
1993: Feuerrosen      Ariola
1991: Und du kannst nichts dagegen tun      Ariola
1989: Uns verbrennt die Nacht      Ariola
1984: Spiegelbilder      RCA
1982: Ich brauche Dich      Philips
1980: Traumexpreß      Philips
1979: Und die Liebe, sie kam      Philips
1978: Flüsterndes Gras      Philips
1977: War es wirklich gestern      Philips
1976: Lieder der Nacht      Philips
1976: Ich bin wie du      Philips
1974: Träume      Philips
1972: Lieder      Philips
1971: Fremder Mann      Philips
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2004: Für immer wie heute      WSM
1994: 5 Tage und 5 Nächte      Ariola
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
1995: Classics II - Hits und Remixes - Rosenberg      Hansa
1990: Remix '90 - Classics - Rosenberg      Hansa


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Regenrhythmus | Marianne Rosenberg | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE