CD - Album - Info

Marianne Rosenberg

Flüsterndes Gras - Marianne Rosenberg
Studio-Album

Flüsterndes Gras


(1978)

 
Flüsterndes Gras von Marianne Rosenberg als CD bestellen
CD: 12.99 EUR
 
Flüsterndes Gras von Marianne Rosenberg jetzt downloaden
MP3: 5.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Marianne Rosenberg
Album-Titel: Flüsterndes Gras
Tracks: 10
Label: Philips
Vertrieb: Phonogram
Erstveröffentlichung: 01.08.1978
Wiederveröffentlichung: 09.07.2010
 
Tracklisting:
  1. Flüsterndes Gras
  2. Nein, weinen wird' ich nicht
  3. Verzeih, ich war zu lang allein
  4. Cariblue
  5. Mach mir den Abschied nicht so schwer
  6. Andreas
  7. Schade, ich kann dich nicht lieben
  8. Ich will dich für immer
  9. Diesmal hast du mir weh getan
10. Vorbei, vergessen und verzieh'n
 
Marianne Rosenberg - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Im Namen der Liebe      Telamo
2011: Regenrhythmus      Edel
2007: I'm A Woman      Lola
2000: Himmlisch      Hansa
1998: Luna      EMI
1993: Feuerrosen      Ariola
1991: Und du kannst nichts dagegen tun      Ariola
1989: Uns verbrennt die Nacht      Ariola
1984: Spiegelbilder      RCA
1982: Ich brauche Dich      Philips
1980: Traumexpreß      Philips
1979: Und die Liebe, sie kam      Philips
1978: Flüsterndes Gras      Philips
1977: War es wirklich gestern      Philips
1976: Lieder der Nacht      Philips
1976: Ich bin wie du      Philips
1974: Träume      Philips
1972: Lieder      Philips
1971: Fremder Mann      Philips
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2004: Für immer wie heute      WSM
1994: 5 Tage und 5 Nächte      Ariola
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
1995: Classics II - Hits und Remixes - Rosenberg      Hansa
1990: Remix '90 - Classics - Rosenberg      Hansa


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Flüsterndes Gras | Marianne Rosenberg | Album | 1978 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE