CD - Album - Info

Marianne Rosenberg

Regenbogenwelt - Marianne Rosenberg
Greatest Hits-Album /
Compilation

Regenbogenwelt


(2020)

 
Regenbogenwelt von Marianne Rosenberg als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Regenbogenwelt von Marianne Rosenberg jetzt downloaden
MP3: 12.66 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Marianne Rosenberg
Album-Titel: Regenbogenwelt
Tracks: 50
Label: Sony Music Catalog
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 30.10.2020
 
Tracklisting:
  1. Nie mehr so wie es war
  2. Liebe kann so weh tun (Version 2004)
  3. Stark genug (I Will Love Again) (Version 2004)
  4. Geh vorbei
  5. Das Gefühl für dich
  6. Und mein Lächeln wird dir folgen
  7. Ich denk an dich
  8. Eins, zwei, drei (Ich hab gedacht, es ist vorbei)
  9. Dein Blick ist leer
10. Frieren
11. Frage niemals
12. Wo schläfst du
13. Wenn ich dich betrüge (hört das niemals auf, das mit dir, mit ihm und mir)
14. Kein Mann ist wie du
15. Der einzige Mann
16. Manchmal (live)
17. Jedermann (You're The First, The Last, My Everything) (Version 2004)
18. Für immer und dich (Version 2004)
19. Für immer wie heute
20. Lieder der Nacht
21. Marleen
22. Ich bin wie du
23. Er gehört zu mir
24. Fremder Mann
25. Mr. Paul McCartney
26. Wer Liebe sucht (Stand By Your Man)
27. Lass dir Zeit
28. Wären Tränen aus Gold
29. Einen Tag mehr als für immer (solang' werde ich dich lieben)
30. Wenn gu geh'n willst
31. Mutters kleine bunte Helfer
32. Herz aus Glas
33. Ruf an
34. Wenn Gefühle siegen
35. Die Träume sind wild
36. Ich sah deine Tränen
37. Liebe kann so weh tun
38. Was kann ich tun (damit wir beide nie mehr auseinandergehn)
39. Lieder der Nacht (Stereoact Remix)
40. Die Show muss weitergeh'n (Remix '90)
41. Mach die Augen zu (Un banc, un arbre, une rue)
42. Ich nannte Ihn Talismann
43. Love Is Taking A Holiday
44. Don't Let Him Go Away
45. Is er een kans (Wer Liebe sucht)
46. Onbekende Jongen (Mr.Paul Mc Cartney)
47. Hello, Sayonara
48. Grimm No Komichi
49. Ein Abend ohne dich
50. So ist nun mal das Leben (WDR Plattenkueche 23.09.1978)
 
Marianne Rosenberg - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Im Namen der Liebe      Telamo
2011: Regenrhythmus      Edel
2007: I'm A Woman      Lola
2000: Himmlisch      Hansa
1998: Luna      EMI
1993: Feuerrosen      Ariola
1991: Und du kannst nichts dagegen tun      Ariola
1989: Uns verbrennt die Nacht      Ariola
1984: Spiegelbilder      RCA
1982: Ich brauche Dich      Philips
1980: Traumexpreß      Philips
1979: Und die Liebe, sie kam      Philips
1978: Flüsterndes Gras      Philips
1977: War es wirklich gestern      Philips
1976: Lieder der Nacht      Philips
1976: Ich bin wie du      Philips
1974: Träume      Philips
1972: Lieder      Philips
1971: Fremder Mann      Philips
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Regenbogenwelt      Sony Music Catalog
2004: Für immer wie heute      WSM
1994: 5 Tage und 5 Nächte      Ariola
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
1995: Classics II - Hits und Remixes - Rosenberg      Hansa
1990: Remix '90 - Classics - Rosenberg      Hansa


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Regenbogenwelt | Marianne Rosenberg | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE