CD - Album - Info

Marianne Rosenberg

Lieder - Marianne Rosenberg
Studio-Album

Lieder


(1972)

 
Lieder von Marianne Rosenberg als CD bestellen
CD: 15.97 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Marianne Rosenberg
Album-Titel: Lieder
Tracks: 13
Label: Philips
Vertrieb: Phonogram
Erstveröffentlichung: 01.12.1972
Wiederveröffentlichung: 13.09.2013 (auf 'Original Album Classics')
 
Tracklisting:
  1. Ich weiß nicht, wer du bist
  2. Georgie
  3. Vor einem Jahr
  4. Er bleibt hier (für immer)
  5. Warum gerade ich
  6. Denn sie kommt nie mehr
  7. Der Sommer '72
  8. Und ich hör' die Glocken
  9. Oh, ich hatte mich schon so gefreut
10. Er kam aus dem Regen
11. Er liebt mich
12. Zurück zur Natur
13. Dafür lebe ich
 
Marianne Rosenberg - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Im Namen der Liebe      Telamo
2011: Regenrhythmus      Edel
2007: I'm A Woman      Lola
2000: Himmlisch      Hansa
1998: Luna      EMI
1993: Feuerrosen      Ariola
1991: Und du kannst nichts dagegen tun      Ariola
1989: Uns verbrennt die Nacht      Ariola
1984: Spiegelbilder      RCA
1982: Ich brauche Dich      Philips
1980: Traumexpreß      Philips
1979: Und die Liebe, sie kam      Philips
1978: Flüsterndes Gras      Philips
1977: War es wirklich gestern      Philips
1976: Lieder der Nacht      Philips
1976: Ich bin wie du      Philips
1974: Träume      Philips
1972: Lieder      Philips
1971: Fremder Mann      Philips
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2004: Für immer wie heute      WSM
1994: 5 Tage und 5 Nächte      Ariola
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
1995: Classics II - Hits und Remixes - Rosenberg      Hansa
1990: Remix '90 - Classics - Rosenberg      Hansa


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Lieder | Marianne Rosenberg | Album | 1972 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE