CD - Album - Info

Maria Voskania
 
Das Beste
(2017)

 
Das Beste - Maria Voskania
Greatest Hits-Album /
Compilation

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Maria Voskania
Album-Titel: Das Beste
Tracks: 21
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 24.03.2017
 
Tracklisting:
  1. Was weißt denn du
  2. Was wäre wenn
  3. Gefallener Engel
  4. Lust am Leben
  5. BauchBeinePo
  6. Wegen dir
  7. Wann
  8. Wahnsinnsgefühl
  9. Mach die Augen zu
10. Die Liebe bleibt
11. Dann tanzen wir
12. Sterne vom Himmel
13. Perlen und Gold
14. Nichts anzuziehen
15. Wer mit dem Feuer spielt
16. Ich will wissen wie es ist
17. Zitronenlimonade
18. Wenn du willst
19. Davidam
20. Gefallener Engel (Jonny Nevs Remix)
21. Was weißt denn du (DJ Echolot Remix)
 
Maria Voskania - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Jetzt oder nie      Telamo
2017: Magie      Polydor
2016: Perlen und Gold      Telamo
2014: Lust am Leben      Telamo
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Das Beste      Telamo


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Das Beste | Maria Voskania | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher