CD - Album - Info

Maria Voskania

Jetzt oder nie - Maria Voskania
Studio-Album

Jetzt oder nie


(2022)

 
Jetzt oder nie von Maria Voskania als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Jetzt oder nie von Maria Voskania jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Maria Voskania
Album-Titel: Jetzt oder nie
Tracks: 17
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 04.02.2022
 
Tracklisting:
  1. Jetzt oder nie
  2. Schwimm mit der Welle
  3. Paris, Paris
  4. Wärst du heut Nacht bei mir
  5. Lieb mich jetzt
  6. Jajaja
  7. Du bist die ganze Welt
  8. Dein Zuhaus
  9. Deine Liebe war nie echt
10. Zwischen Himmel und Hölle
11. Tanzen
12. Kopfüber in die Nacht
13. Der Morgen danach
14. Federleicht
15. Tag am Meer
16. Danke
17. Schau nach vorn
 
Maria Voskania - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Jetzt oder nie      Telamo
2017: Magie      Polydor
2016: Perlen und Gold      Telamo
2014: Lust am Leben      Telamo
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Das Beste      Telamo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Jetzt oder nie | Maria Voskania | Album | 2022 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE