CD - Album - Info

Maria Voskania
 
Lust am Leben
(2014)

 
Lust am Leben - Maria Voskania
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Maria Voskania
Album-Titel: Lust am Leben
Tracks: 13
Label: Telamo
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 30.05.2014
 
Tracklisting:
  1. Dann tanzen wir
  2. Was weißt denn Du
  3. Lust am Leben
  4. Sterne vom Himmel
  5. Wegen Dir
  6. Keine Träne mehr
  7. Nichts anzuziehen
  8. Ich will wissen, wie es ist
  9. Die Liebe bleibt
10. Wann
11. Wenn du willst
12. Mach die Augen zu
13. In den Tag hinein
 
Maria Voskania - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Jetzt oder nie      Telamo
2017: Magie      Polydor
2016: Perlen und Gold      Telamo
2014: Lust am Leben      Telamo
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Das Beste      Telamo


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Lust am Leben | Maria Voskania | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher