CD - Album - Info

Maria Voskania
 
Magie
(2017)

 
Magie - Maria Voskania
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Maria Voskania
Album-Titel: Magie
Tracks: 14
Label: Polydor
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 25.08.2017
 
Tracklisting:
  1. Ich seh nur dich
  2. Magie
  3. Unendlich frei
  4. Küss mich
  5. 4 Flügel, 2 Herzen
  6. Es lebe das Leben
  7. Freier Fall
  8. Einmal zu oft
  9. Sternenklar
10. Hiergefühl
11. Wahre Liebe
12. Halbes Herz
13. Frei wie du
14. Tag für Tag
 
Maria Voskania - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Jetzt oder nie      Telamo
2017: Magie      Polydor
2016: Perlen und Gold      Telamo
2014: Lust am Leben      Telamo
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Das Beste      Telamo


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Magie | Maria Voskania | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher