CD - Album - Info

Manu Chao

Siberie m
Studio-Album

Siberie m'etait conteee


(2004)

 
Siberie m
CD: 28.00 EUR
 
Siberie m
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Manu Chao
Album-Titel: Siberie m'etait conteee
Tracks: 23
Label: Virgin
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 02.11.2004
 
Tracklisting:
  1. Le P'tit jardin
  2. Petite blonde du boulevard Brune
  3. La valse a sale temps
  4. Les mille paillettes
  5. Il faut manger
  6. Helno est mort
  7. J'ai besoin de la lune
  8. L'automne est las
  9. Si loin de toi, je te joue
10. 100.000 remords
11. Trop tard, trop tard
12. Te tromper
13. Madame banquise
14. Les Rues de l'Hiver
15. Siberie fleuve amour
16. Les petites planetes
17. Te souviens tu...
18. J'ai besoin de la lune remix
19. Dans mon jardin
20. Merci bonsoir...
21. Je suis fou de toi
22. Les yeux turquoises
23. Siberie
 
Manu Chao - Discographie:
Studio-Alben:
2007: La Radiolina      Virgin
2004: Siberie m'etait conteee      Virgin
1998: Clandestino      Virgin
Special Interest-Alben:
2001: Proxima Estacion: Esperanza      Virgin
Live-Alben:
2009: Baionarena      Warner
2002: Radio Bemba Sound System      Virgin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Siberie m'etait conteee | Manu Chao | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE