CD - Album - Info

Manu Chao
 
Clandestino
(1998)

 
Clandestino - Manu Chao
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Manu Chao
Album-Titel: Clandestino
Tracks: 16
Label: Virgin
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 29.04.1998
 
Tracklisting:
  1. Clandestino
  2. Desaparecido
  3. Bongo Bong
  4. Je ne t'aime plus
  5. Mentira ...
  6. Lagrimas de oro
  7. Mama Call
  8. Luna y sol
  9. Por el suelo
10. Welcome To Tijuana
11. Dia Luna ... Dia Pena
12. Malegria
13. La Vie A 2
14. Minha Galera
15. La Despedida
16. El Viento
 
Manu Chao - Discographie:
Studio-Alben:
2007: La Radiolina      Virgin
2004: Siberie m'etait conteee      Virgin
1998: Clandestino      Virgin
Special Interest-Alben:
2001: Proxima Estacion: Esperanza      Virgin
Live-Alben:
2009: Baionarena      Warner
2002: Radio Bemba Sound System      Virgin


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Clandestino | Manu Chao | Album | 1998 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher