CD - Album - Info

Manu Chao

Baionarena - Manu Chao
Live-Album

Baionarena


(2009)

 
Baionarena von Manu Chao als CD bestellen
CD: 23.71 EUR
 
Baionarena von Manu Chao jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Manu Chao
Album-Titel: Baionarena
Tracks: 15
Label: Warner
Erstveröffentlichung: 18.09.2009
 
Tracklisting:
  1. Panik, Panik (live)
  2. El Hoyo (live)
  3. Peligro (live)
  4. Casa Babylon (live)
  5. Tumba (live)
  6. Mr (live)
  7. La Primavera (live)
  8. Radio Bemba (live)
  9. Bienvenida A Tijuana (live)
10. El Viento (live)
11. The Monkey (live)
12. Clandestino (live)
13. Desaparecido (live)
14. Rumba De Barcelona (live)
15. La Despedida - Mentira (live)
 
Manu Chao - Discographie:
Studio-Alben:
2007: La Radiolina      Virgin
2004: Siberie m'etait conteee      Virgin
1998: Clandestino      Virgin
Special Interest-Alben:
2001: Proxima Estacion: Esperanza      Virgin
Live-Alben:
2009: Baionarena      Warner
2002: Radio Bemba Sound System      Virgin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Baionarena | Manu Chao | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE