CD - Album - Info

Manu Chao

Proxima Estacion: Esperanza - Manu Chao
Special Interest-Album

Proxima Estacion: Esperanza


(2001)

 
Proxima Estacion: Esperanza von Manu Chao als CD bestellen
CD: 13.50 EUR
 
Proxima Estacion: Esperanza von Manu Chao jetzt downloaden
MP3: 6.79 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Manu Chao
Album-Titel: Proxima Estacion: Esperanza
Tracks: 17
Label: Virgin
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 01.06.2001
Wiederveröffentlichung: 07.11.2008
 
Tracklisting:
  1. Merry Blues
  2. Bixo
  3. El Dorado 1997
  4. Promiscuity
  5. La primavera
  6. Me gustas tu
  7. Denia
  8. Mi vida
  9. Trapped By Love
10. Le Rendez Vous
11. Mr. Bobby
12. Papito
13. La Chinita
14. La Marea
15. Homens
16. La Vacaloca
17. Infinita Tristeza
 
Manu Chao - Discographie:
Studio-Alben:
2007: La Radiolina      Virgin
2004: Siberie m'etait conteee      Virgin
1998: Clandestino      Virgin
Special Interest-Alben:
2001: Proxima Estacion: Esperanza      Virgin
Live-Alben:
2009: Baionarena      Warner
2002: Radio Bemba Sound System      Virgin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Proxima Estacion: Esperanza | Manu Chao | Album | 2001 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE