CD - Album - Info

Manu Chao
 
Proxima Estacion: Esperanza
(2001)

 
Proxima Estacion: Esperanza - Manu Chao
Special Interest-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Manu Chao
Album-Titel: Proxima Estacion: Esperanza
Tracks: 17
Label: Virgin
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 01.06.2001
Wiederveröffentlichung: 07.11.2008
 
Tracklisting:
  1. Merry Blues
  2. Bixo
  3. El Dorado 1997
  4. Promiscuity
  5. La primavera
  6. Me gustas tu
  7. Denia
  8. Mi vida
  9. Trapped By Love
10. Le Rendez Vous
11. Mr. Bobby
12. Papito
13. La Chinita
14. La Marea
15. Homens
16. La Vacaloca
17. Infinita Tristeza
 
Manu Chao - Discographie:
Studio-Alben:
2007: La Radiolina      Virgin
2004: Siberie m'etait conteee      Virgin
1998: Clandestino      Virgin
Special Interest-Alben:
2001: Proxima Estacion: Esperanza      Virgin
Live-Alben:
2009: Baionarena      Warner
2002: Radio Bemba Sound System      Virgin


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Proxima Estacion: Esperanza | Manu Chao | Album | 2001 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher