CD - Album - Info

Mana

MTV Unplugged - Mana
Live-Album

MTV Unplugged


(1999)

 
MTV Unplugged von Mana als CD bestellen
CD: 8.99 EUR
 
MTV Unplugged von Mana jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Mana
Album-Titel: MTV Unplugged
Tracks: 14
Label: WEA
Vertrieb: Warner
Wiederveröffentlichung: 01.07.2002 (D)
 
Tracklisting:
  1. No ha parado de llover (live)
  2. En el nuello de san blas (live)
  3. Vivir sin aire (live)
  4. Cuando Los Angeles lloran (live)
  5. Cacnito (live)
  6. Te solte la rienda (live)
  7. Desapariciones (live)
  8. Falta amor (live)
  9. Coladito (live)
10. Ana (live)
11. Rayando el sol (live)
12. Se me olvido otra vez (live)
13. Perdido en un barco (live)
14. Oye mi amor (live)
 
Mana - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Cama incendiada      Warner
2011: Drama y luz      Warner
2006: Amar es combatir      WEA
2002: Revolucion de amor      WEA
1997: Suenos Liquidos      WEA
1995: Cuando los Angeles Lloran      WEA
1992: Donde jugaran los ninos      WEA
1989: Falta amor      WEA
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Exiliados en la Bahia: The Best Of...      Warner
2003: Mana Esenciales - Eclipse      WEA
2003: Mana Esenciales - Luna      WEA
2003: Mana Esenciales - Sol      WEA
2001: Grandes      WEA
Live-Alben:
2008: Arde el cielo      WEA
1999: MTV Unplugged      WEA
1994: En vivo      WEA


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


MTV Unplugged | Mana | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE