CD - Album - Info

Mana

Donde jugaran los ninos - Mana
Studio-Album

Donde jugaran los ninos


(1992)

 
Donde jugaran los ninos von Mana als CD bestellen
CD: 17.06 EUR
 
Donde jugaran los ninos von Mana jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Mana
Album-Titel: Donde jugaran los ninos
Tracks: 12
Label: WEA
Vertrieb: Warner
 
Tracklisting:
  1. De pies a cabeza
  2. Oye mi amor
  3. Cachito
  4. Vivir sin aire
  5. Donde jugaran los ninos
  6. El desierto
  7. La chula
  8. Como te deseo
  9. Te llore un rio
10. Como diablos
11. Huele a tristeza
12. Me vale
 
Mana - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Cama incendiada      Warner
2011: Drama y luz      Warner
2006: Amar es combatir      WEA
2002: Revolucion de amor      WEA
1997: Suenos Liquidos      WEA
1995: Cuando los Angeles Lloran      WEA
1992: Donde jugaran los ninos      WEA
1989: Falta amor      WEA
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Exiliados en la Bahia: The Best Of...      Warner
2003: Mana Esenciales - Eclipse      WEA
2003: Mana Esenciales - Luna      WEA
2003: Mana Esenciales - Sol      WEA
2001: Grandes      WEA
Live-Alben:
2008: Arde el cielo      WEA
1999: MTV Unplugged      WEA
1994: En vivo      WEA


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Donde jugaran los ninos | Mana | Album | 1992 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE