CD - Album - Info

Mana

Grandes - Mana
Greatest Hits-Album /
Compilation

Grandes


(2001)

 
Grandes von Mana als CD bestellen
CD: 8.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Mana
Album-Titel: Grandes
Tracks: 15
Label: WEA
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 26.11.2001
 
Tracklisting:
  1. En el muelle de san blas
  2. Vivir sin aire
  3. Oye mi amor
  4. Te ilore un rio
  5. Como te deseo
  6. Clavado en un bar
  7. No ha parado de ilover
  8. Dejame en trar
  9. Cuando los angeles iloran
10. De pies a cabeza
11. Perdido en un barco
12. Rayando el sol
13. Hechicera
14. Un lobo por tu amor
15. Corazon espinado
 
Mana - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Cama incendiada      Warner
2011: Drama y luz      Warner
2006: Amar es combatir      WEA
2002: Revolucion de amor      WEA
1997: Suenos Liquidos      WEA
1995: Cuando los Angeles Lloran      WEA
1992: Donde jugaran los ninos      WEA
1989: Falta amor      WEA
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Exiliados en la Bahia: The Best Of...      Warner
2003: Mana Esenciales - Eclipse      WEA
2003: Mana Esenciales - Luna      WEA
2003: Mana Esenciales - Sol      WEA
2001: Grandes      WEA
Live-Alben:
2008: Arde el cielo      WEA
1999: MTV Unplugged      WEA
1994: En vivo      WEA


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Grandes | Mana | Album | 2001 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE