CD - Album - Info

Mana

Amar es combatir - Mana
Studio-Album

Amar es combatir


(2006)

 
Amar es combatir von Mana als CD bestellen
CD: 8.99 EUR
 
Amar es combatir von Mana jetzt downloaden
MP3: 7.69 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Mana
Album-Titel: Amar es combatir
Tracks: 13
Label: WEA
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 25.08.2006
 
Tracklisting:
  1. Manda una senal
  2. Labios compartidos
  3. Ojala pudiera borrarte
  4. Araancame el corazon
  5. Tengo muchas alas
  6. Dime Luna
  7. Bendita tu Luz
  8. Tu me salvaste
  9. Combatiente
10. El viaje (Dub)
11. El Rey Tiburon
12. Somos mar y arena
13. Relax
 
Mana - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Cama incendiada      Warner
2011: Drama y luz      Warner
2006: Amar es combatir      WEA
2002: Revolucion de amor      WEA
1997: Suenos Liquidos      WEA
1995: Cuando los Angeles Lloran      WEA
1992: Donde jugaran los ninos      WEA
1989: Falta amor      WEA
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Exiliados en la Bahia: The Best Of...      Warner
2003: Mana Esenciales - Eclipse      WEA
2003: Mana Esenciales - Luna      WEA
2003: Mana Esenciales - Sol      WEA
2001: Grandes      WEA
Live-Alben:
2008: Arde el cielo      WEA
1999: MTV Unplugged      WEA
1994: En vivo      WEA


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Amar es combatir | Mana | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE