CD - Album - Info

Magic System
 
Toute Kale
(2011)

 
Toute Kale - Magic System
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Magic System
Album-Titel: Toute Kale
Tracks: 15
Label: Capitol
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 01.04.2011
 
Tracklisting:
  1. Ambiance a l'Africaine
  2. Souvenirs d'anoumabo
  3. Ca me degban
  4. Cherie coco (feat. Soprano)
  5. Destin
  6. L'eau va manquer
  7. Soleil d'ete
  8. Ca va aller (feat. Tiken jah fakoly)
  9. Dodo
10. La danse des magiciens
11. C'est la tele
12. Pas si differents
13. Children Of Africa
14. Wante
15. Cherie coco
 
Magic System - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Radio Africa      Parlophone
2011: Toute Kale      Capitol
2007: Ki dit mie      EMI
2005: Magic System      EMI
2001: Poisson d'avril      JPS
1999: Premier gaou      
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: D'Abidjan a Paris      Capitol


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Toute Kale | Magic System | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher