CD - Album - Info

Magic System
 
Magic System
(2005)

 
Magic System - Magic System
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Magic System
Album-Titel: Magic System
Tracks: 14
Label: EMI
 
Tracklisting:
  1. Petit pompier
  2. Bouger bouger (+ Kore + Skalp)
  3. Tikilipo (+ Alpha Blondy)
  4. Doubehi
  5. Ambiance a gogo (+ Brasco)
  6. Amedjro
  7. Matilisso (+ Brenda Fassie)
  8. Molo molo
  9. Pepe soupe
10. Aventurier
11. Lion affame
12. Kapa
13. Un gaou a oran (+ 113 + Mohamed Lamine) (Bonus Track)
14. Bouger bouger (+ Mokobe) (Bonus Track)
 
Magic System - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Radio Africa      Parlophone
2011: Toute Kale      Capitol
2007: Ki dit mie      EMI
2005: Magic System      EMI
2001: Poisson d'avril      JPS
1999: Premier gaou      
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: D'Abidjan a Paris      Capitol


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Magic System | Magic System | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher