CD - Album - Info

Magic System
 
Radio Africa
(2015)

 
Radio Africa - Magic System
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Magic System
Album-Titel: Radio Africa
Tracks: 12
Label: Parlophone
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 03.07.2015
 
Tracklisting:
  1. Demoiselle Africa
  2. Sweet Fanta Diallo (Adieu Soleil)
  3. Dansez Pata Pata
  4. Enjaillas (Madan)
  5. Emma (Pourquoi tu fais ca)
  6. Sodade
  7. Mangercratie
  8. Yolele
  9. Nous pas bouger (On va pas s'en eller)
10. Mario
11. Soulard
12. Asimbonanga
 
Magic System - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Radio Africa      Parlophone
2011: Toute Kale      Capitol
2007: Ki dit mie      EMI
2005: Magic System      EMI
2001: Poisson d'avril      JPS
1999: Premier gaou      
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: D'Abidjan a Paris      Capitol


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Radio Africa | Magic System | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher