CD - Album - Info

Magic System
 
Poisson d'avril
(2001)

 
Magic System - Noch kein CD-Cover vorhanden
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Magic System
Album-Titel: Poisson d'avril
Tracks: 10
Label: JPS
 
Tracklisting:
  1. Poisson d'avril
  2. Un gaou a Paris
  3. Popo dipo (Kodjo kodjo tire) (+ Brenda Fasse)
  4. Kaye bebo
  5. La veuve
  6. Solidarite
  7. Syndicat
  8. Gagnoa chez houphouet
  9. Handicap apres la vie
10. Un gaou a Paris (acoustique)
 
Magic System - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Radio Africa      Parlophone
2011: Toute Kale      Capitol
2007: Ki dit mie      EMI
2005: Magic System      EMI
2001: Poisson d'avril      JPS
1999: Premier gaou      
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: D'Abidjan a Paris      Capitol


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Poisson d'avril | Magic System | Album | 2001 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher