CD - Album - Info

Macaco
 
Rumbo submarino
(2002)

 
Rumbo submarino - Macaco
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Macaco
Album-Titel: Rumbo submarino
Tracks: 16
Label: Edel
 
Tracklisting:
  1. Rumbo submarino
  2. S.O.S.
  3. Brujula pa ya
  4. Na de ti
  5. Ay no veas
  6. 33 revoluciones
  7. Pirata de agua salada
  8. Arma 2 filo
  9. La maquina del tiempo
10. Prisa mata
11. Burbuja roja
12. Incomunikaos
13. Oro en el stereo
14. Tempestad
15. Revuelta
16. Mulata descolora
 
Macaco - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Puerto presente      Capitol
2006: Ingravitto      
2004: Entre raices y antenas      Mundo Surd
2002: Rumbo submarino      Edel
1999: El Mono en el ojo del tigre      Edel


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Rumbo submarino | Macaco | Album | 2002 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher