CD - Album - Info

Macaco

Rumbo submarino - Macaco
Studio-Album

Rumbo submarino


(2002)

 
Rumbo submarino von Macaco als CD bestellen
CD: 29.99 EUR
 
Rumbo submarino von Macaco jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Macaco
Album-Titel: Rumbo submarino
Tracks: 16
Label: Edel
 
Tracklisting:
  1. Rumbo submarino
  2. S.O.S.
  3. Brujula pa ya
  4. Na de ti
  5. Ay no veas
  6. 33 revoluciones
  7. Pirata de agua salada
  8. Arma 2 filo
  9. La maquina del tiempo
10. Prisa mata
11. Burbuja roja
12. Incomunikaos
13. Oro en el stereo
14. Tempestad
15. Revuelta
16. Mulata descolora
 
Macaco - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Puerto presente      Capitol
2006: Ingravitto      
2004: Entre raices y antenas      Mundo Surd
2002: Rumbo submarino      Edel
1999: El Mono en el ojo del tigre      Edel


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Rumbo submarino | Macaco | Album | 2002 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE