CD - Album - Info

Macaco

Puerto presente - Macaco
Studio-Album

Puerto presente


(2009)

 
Puerto presente von Macaco als CD bestellen
CD: 20.98 EUR
 
Puerto presente von Macaco jetzt downloaden
MP3: 12.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Macaco
Album-Titel: Puerto presente
Tracks: 14
Label: Capitol
Vertrieb: EMI
Erstver÷ffentlichung: 01.05.2009
 
Tracklisting:
  1. Aqui Ahora
  2. Puerto Presente
  3. Tengo
  4. Moving
  5. Mensajes Del Agua
  6. Amor Marinero
  7. AŘita
  8. Mundo Roto
  9. El Son De La Vida
10. No Love
11. Las Llaves Robadas
12. Seguiremos
13. La Ley Del Uno
14. Abol Torcio
 
Macaco - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Puerto presente      Capitol
2006: Ingravitto      
2004: Entre raices y antenas      Mundo Surd
2002: Rumbo submarino      Edel
1999: El Mono en el ojo del tigre      Edel


Alle Preisangaben ohne Gewńhr, Stand: n.n.


Puerto presente | Macaco | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE