CD - Album - Info

Macaco
 
Ingravitto
(2006)

 
Ingravitto - Macaco
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Macaco
Album-Titel: Ingravitto
Tracks: 14
 
Tracklisting:
  1. Intro Ingravitto
  2. Con la mano levanta
  3. Mama tierra
  4. Crece la voz
  5. Brasil 3000
  6. Somos luz
  7. Fast Lane
  8. Sideral
  9. Como el agua cale
10. Bajo un mismo sol
11. Hilo y aguja
12. Son son
13. Las luces de la ciudad
14. Paya
 
Macaco - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Puerto presente      Capitol
2006: Ingravitto      
2004: Entre raices y antenas      Mundo Surd
2002: Rumbo submarino      Edel
1999: El Mono en el ojo del tigre      Edel


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Ingravitto | Macaco | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher