CD - Album - Info

Macaco

Ingravitto - Macaco
Studio-Album

Ingravitto


(2006)

 
Ingravitto von Macaco als CD bestellen
CD: 20.99 EUR
 
Ingravitto von Macaco jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Macaco
Album-Titel: Ingravitto
Tracks: 14
 
Tracklisting:
  1. Intro Ingravitto
  2. Con la mano levanta
  3. Mama tierra
  4. Crece la voz
  5. Brasil 3000
  6. Somos luz
  7. Fast Lane
  8. Sideral
  9. Como el agua cale
10. Bajo un mismo sol
11. Hilo y aguja
12. Son son
13. Las luces de la ciudad
14. Paya
 
Macaco - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Puerto presente      Capitol
2006: Ingravitto      
2004: Entre raices y antenas      Mundo Surd
2002: Rumbo submarino      Edel
1999: El Mono en el ojo del tigre      Edel


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ingravitto | Macaco | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE