CD - Album - Info

Macaco

El Mono en el ojo del tigre - Macaco
Studio-Album

El Mono en el ojo del tigre


(1999)

 
El Mono en el ojo del tigre von Macaco als CD bestellen
CD: 17.71 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Macaco
Album-Titel: El Mono en el ojo del tigre
Tracks: 16
Label: Edel
 
Tracklisting:
  1. La madera
  2. Gacho el peleon
  3. La raiz
  4. Tio pedrito
  5. Delaveraveraboom
  6. La rebelion
  7. Llamando a la tierra
  8. Brujo cabicho
  9. Tongo
10. The Blow
11. Mamahemp
12. Caigan que caigan
13. Quiero ser como tu
14. Chan chan
15. Delaveraveraboom (David Byrne Remix)
16. Demonios
 
Macaco - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Puerto presente      Capitol
2006: Ingravitto      
2004: Entre raices y antenas      Mundo Surd
2002: Rumbo submarino      Edel
1999: El Mono en el ojo del tigre      Edel


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


El Mono en el ojo del tigre | Macaco | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE