CD - Album - Info

Lotto King Karl + die Barmbek Dreamboys


 
Seitenwechsel
(2008)

 
Seitenwechsel - Lotto King Karl + die Barmbek Dreamboys
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Lotto King Karl + die Barmbek Dreamboys
Album-Titel: Seitenwechsel
Tracks: 19
Label: Rodeostar
Vertrieb: SPV
Erstveröffentlichung: 25.04.2008
 
Tracklisting:
  1. Die Lösung heißt Rock'n' Roll
  2. Glaube, Liebe, Hoffnung
  3. Elitär
  4. Glückskind
  5. Besser, wenn du gehst
  6. Ich wart' auf dich
  7. Seitenwechsel
  8. Trauermeer
  9. Auf dem Deich bin ich King
10. Erstbesteiger
11. Getroffen und versenkt
12. Er liebt dich nicht so wie ich
13. 15 Bier
14. Einfach zuhören
15. 279 Bier
16. Trau dich doch mal was
17. Weiter geht die Reise
18. Ein Herz und eine Seele
19. 4242 Bier
 
Lotto King Karl - Discographie:
Studio-Alben:
2017: 360 Grad      Rodeostar
2011: Was ist eigentlich mit Frank? - Lotto King Karl + die Barmbek Dreamboys      Rodeostar
2008: Seitenwechsel - Lotto King Karl + die Barmbek Dreamboys      Rodeostar
2006: Ikarus - Lotto King Karl + die Barmbek Dreamboys      Rodeostar
2004: Aus Liebe zum Spiel - Lotto King Karl + die Barmbek Dreamboys      Rodeostar
2001: Rotverschiebung - Lotto King Karl + die Barmbek Dreamboys      Rodeostar
2000: Bier her Now      Polydor
1999: Die alte S-Klasse      RCA
1996: Weiß' Bescheid?!      RCA
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2003: Die geilsten Dinger      Dance Street
Special Interest-Alben:
2001: Das HSV-Album      Rodeostar


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Seitenwechsel | Lotto King Karl | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher