CD - Album - Info

Lotto King Karl

Die alte S-Klasse - Lotto King Karl
Studio-Album

Die alte S-Klasse


(1999)

 
Die alte S-Klasse von Lotto King Karl als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Die alte S-Klasse von Lotto King Karl jetzt downloaden
MP3: 9.09 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Lotto King Karl
Album-Titel: Die alte S-Klasse
Tracks: 28
Label: RCA
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 01.03.1999
Wiederveröffentlichung: 12.08.2011
 
Tracklisting:
  1. Eventual Advisory
  2. Opfer der Justiz
  3. Anmoderage
  4. Benjamin Blümchen (... im Knast)
  5. Zahnstein
  6. Burmester Motoröl
  7. Wichtiger Hinweis für diese CD
  8. Südlich von Hamburg
  9. Introducing MC Naumi
10. Kamikaze-Hotline
11. Unter der HSV-Bettwäsche
12. Börse Inline
13. Is' schon O.K.
14. Hector's Rauhhaardackelzucht
15. HSV-Synthetic
16. Kein Scheiß
17. Always Hyper
18. 2. Gospel für Andy Brehme
19. Friede, Freude, Eierkuchen
20. Hui
21. Starke Riesen
22. Ich war jung und brauchte das Geld
23. Altersheim-Hotline
24. Mix' dir ein'
25. Ich löse mich auf
26. Abmoderage
27. Deine Nähe
28. Opfer der Justiz
 
Lotto King Karl - Discographie:
Studio-Alben:
2017: 360 Grad      Rodeostar
2011: Was ist eigentlich mit Frank? - Lotto King Karl + die Barmbek Dreamboys      Rodeostar
2008: Seitenwechsel - Lotto King Karl + die Barmbek Dreamboys      Rodeostar
2006: Ikarus - Lotto King Karl + die Barmbek Dreamboys      Rodeostar
2004: Aus Liebe zum Spiel - Lotto King Karl + die Barmbek Dreamboys      Rodeostar
2001: Rotverschiebung - Lotto King Karl + die Barmbek Dreamboys      Rodeostar
2000: Bier her Now      Polydor
1999: Die alte S-Klasse      RCA
1996: Weiß' Bescheid?!      RCA
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2003: Die geilsten Dinger      Dance Street
Special Interest-Alben:
2001: Das HSV-Album      Rodeostar


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die alte S-Klasse | Lotto King Karl | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE