CD - Album - Info


 
Ikarus
(2006)

 
Ikarus - Lotto King Karl + die Barmbek Dreamboys
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Lotto King Karl + die Barmbek Dreamboys
Album-Titel: Ikarus
Tracks: 17
Label: Rodeostar
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 28.04.2006
 
Tracklisting:
  1. Der Anfang
  2. Keine Grenzen - keine Zäune
  3. Am Tor zur weiten Welt
  4. Mit der Sonne ins Meer
  5. Ich finde dich so hässlich
  6. Schwerelos
  7. Ich sehe
  8. Lass uns mit Feuer spiel'n
  9. Irgendwer, irgendwann
10. Das Leben ist zu schnell
11. 62 vor der Flut
12. Ich habe meinen Roller versehentlich im Klärwerk versenkt
13. Tanzen
14. Mauern und Liebe
15. Radieschen von unten (...aus)
16. Träume
17. Ikarus
 
Lotto King Karl - Discographie:
Studio-Alben:
2017: 360 Grad      Rodeostar
2011: Was ist eigentlich mit Frank? - Lotto King Karl + die Barmbek Dreamboys      Rodeostar
2008: Seitenwechsel - Lotto King Karl + die Barmbek Dreamboys      Rodeostar
2006: Ikarus - Lotto King Karl + die Barmbek Dreamboys      Rodeostar
2004: Aus Liebe zum Spiel - Lotto King Karl + die Barmbek Dreamboys      Rodeostar
2001: Rotverschiebung - Lotto King Karl + die Barmbek Dreamboys      Rodeostar
2000: Bier her Now      Polydor
1999: Die alte S-Klasse      RCA
1996: Weiß' Bescheid?!      RCA
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2003: Die geilsten Dinger      Dance Street
Special Interest-Alben:
2001: Das HSV-Album      Rodeostar


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Ikarus | Lotto King Karl | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher