CD - Album - Info

Lotto King Karl + die Barmbek Dreamboys

Aus Liebe zum Spiel - Lotto King Karl + die Barmbek Dreamboys
Studio-Album

Aus Liebe zum Spiel


(2004)

 
Aus Liebe zum Spiel von Lotto King Karl + die Barmbek Dreamboys als CD bestellen
CD: 13.99 EUR
 
Aus Liebe zum Spiel von Lotto King Karl + die Barmbek Dreamboys jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Lotto King Karl + die Barmbek Dreamboys
Album-Titel: Aus Liebe zum Spiel
Tracks: 17
Label: Rodeostar
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 26.07.2004
 
Tracklisting:
  1. Wieder zurück
  2. Nimm' mich mit
  3. Lang lebe Kelly Trump
  4. Lang lebe Kelly Trump (Outro)
  5. Hamburg gegen alle
  6. Auswärtssieg
  7. Einfach nur küssen
  8. Der reichste Mann der Welt
  9. Schlaflied
10. Kannst du das
11. Mein Ding
12. Früher war alles besser
13. Aus Liebe zum Spiel
14. Ich nicht
15. Laut
16. 20th Century Boy
17. Plattenkritik
 
Lotto King Karl - Discographie:
Studio-Alben:
2017: 360 Grad      Rodeostar
2011: Was ist eigentlich mit Frank? - Lotto King Karl + die Barmbek Dreamboys      Rodeostar
2008: Seitenwechsel - Lotto King Karl + die Barmbek Dreamboys      Rodeostar
2006: Ikarus - Lotto King Karl + die Barmbek Dreamboys      Rodeostar
2004: Aus Liebe zum Spiel - Lotto King Karl + die Barmbek Dreamboys      Rodeostar
2001: Rotverschiebung - Lotto King Karl + die Barmbek Dreamboys      Rodeostar
2000: Bier her Now      Polydor
1999: Die alte S-Klasse      RCA
1996: Weiß' Bescheid?!      RCA
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2003: Die geilsten Dinger      Dance Street
Special Interest-Alben:
2001: Das HSV-Album      Rodeostar


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Aus Liebe zum Spiel | Lotto King Karl | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE