CD - Album - Info

Lionel Loueke
 
Mwaliko
(2010)

 
Mwaliko - Lionel Loueke
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Lionel Loueke
Album-Titel: Mwaliko
Tracks: 12
Label: Blue Note
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 12.03.2010
 
Tracklisting:
  1. Ami O
  2. Griot
  3. Twins
  4. Wishes
  5. Flying
  6. Intro To L.L.
  7. L.L.
  8. Nefertiti
  9. Vi Ma Yon
10. Shazoo
11. Dangbe
12. Hide Life
 
Lionel Loueke - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Heritage      Blue Note
2010: Mwaliko      Blue Note
2008: Karibu      Blue Note
2007: Virgin Forest      Obliqsound
2005: In A Trance      


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Mwaliko | Lionel Loueke | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher