CD - Album - Info

Lionel Loueke

Mwaliko - Lionel Loueke
Studio-Album

Mwaliko


(2010)

 
Mwaliko von Lionel Loueke als CD bestellen
CD: 13.42 EUR
 
Mwaliko von Lionel Loueke jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Lionel Loueke
Album-Titel: Mwaliko
Tracks: 12
Label: Blue Note
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 12.03.2010
 
Tracklisting:
  1. Ami O
  2. Griot
  3. Twins
  4. Wishes
  5. Flying
  6. Intro To L.L.
  7. L.L.
  8. Nefertiti
  9. Vi Ma Yon
10. Shazoo
11. Dangbe
12. Hide Life
 
Lionel Loueke - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Heritage      Blue Note
2010: Mwaliko      Blue Note
2008: Karibu      Blue Note
2007: Virgin Forest      Obliqsound
2005: In A Trance      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Mwaliko | Lionel Loueke | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE