CD - Album - Info

Lionel Loueke
 
Karibu
(2008)

 
Karibu - Lionel Loueke
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Lionel Loueke
Album-Titel: Karibu
Tracks: 9
Label: Blue Note
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 25.04.2008
 
Tracklisting:
  1. Karibu
  2. Seven Teens
  3. Skylark
  4. Zala
  5. Naima
  6. Benny's Tune
  7. Light Dark
  8. Agbannon Blues
  9. Nonvignon
 
Lionel Loueke - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Heritage      Blue Note
2010: Mwaliko      Blue Note
2008: Karibu      Blue Note
2007: Virgin Forest      Obliqsound
2005: In A Trance      


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Karibu | Lionel Loueke | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher