CD - Album - Info

Lionel Loueke
 
Heritage
(2012)

 
Heritage - Lionel Loueke
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Lionel Loueke
Album-Titel: Heritage
Tracks: 10
Label: Blue Note
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 31.08.2012
 
Tracklisting:
  1. Ife
  2. Ouidah
  3. Tribal Dance
  4. Hope
  5. Freedom Dance
  6. Chardon
  7. Farafina
  8. African Ship
  9. Goree
10. Bayyinah
 
Lionel Loueke - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Heritage      Blue Note
2010: Mwaliko      Blue Note
2008: Karibu      Blue Note
2007: Virgin Forest      Obliqsound
2005: In A Trance      


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Heritage | Lionel Loueke | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher