CD - Album - Info

Lionel Loueke

Heritage - Lionel Loueke
Studio-Album

Heritage


(2012)

 
Heritage von Lionel Loueke als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Heritage von Lionel Loueke jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Lionel Loueke
Album-Titel: Heritage
Tracks: 10
Label: Blue Note
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 31.08.2012
 
Tracklisting:
  1. Ife
  2. Ouidah
  3. Tribal Dance
  4. Hope
  5. Freedom Dance
  6. Chardon
  7. Farafina
  8. African Ship
  9. Goree
10. Bayyinah
 
Lionel Loueke - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Heritage      Blue Note
2010: Mwaliko      Blue Note
2008: Karibu      Blue Note
2007: Virgin Forest      Obliqsound
2005: In A Trance      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Heritage | Lionel Loueke | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE