CD - Album - Info

Lionel Loueke
 
In A Trance
(2005)

 
In A Trance - Lionel Loueke
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Lionel Loueke
Album-Titel: In A Trance
Tracks: 12
 
Tracklisting:
  1. Nonvignon
  2. Benny's Tune
  3. In A Trance
  4. Mivakpola
  5. Gbeto
  6. Fifa
  7. Nagbe
  8. Okagbe
  9. Be-Nin-Bop
10. Boum-Boum
11. Always Will Be
12. A Prayer For Peace
 
Lionel Loueke - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Heritage      Blue Note
2010: Mwaliko      Blue Note
2008: Karibu      Blue Note
2007: Virgin Forest      Obliqsound
2005: In A Trance      


Alle Preisangaben ohne Gewähr


In A Trance | Lionel Loueke | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher