CD - Album - Info

Laura Wilde
 
Unbeschreiblich
(2021)

 
Unbeschreiblich - Laura Wilde
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Laura Wilde
Album-Titel: Unbeschreiblich
Tracks: 21
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 04.06.2021
 
Tracklisting:
  1. Stell dir vor
  2. Zurück in die Zukunft
  3. Unbeschreiblich
  4. Heartbreak Hotel
  5. Keine Wolke am Himmel
  6. Vergiss mich morgen
  7. Nichts ist unmöglich
  8. Tief im Herz
  9. Momente wie diese
10. Manchmal nachts
11. Du bist da (Superstar)
12. Fels im Sturm
13. Stell dir vor (Video Mix)
14. C'est la vie
15. Unbeschreiblich (Remix)
16. Stell dir vor (Xtended Mix)
17. Nichts ist unmöglich (Remix)
18. Zurück in die Zukunft (Remix)
19. Oyes la musica (Unbeschreiblich)
20. Manchmal nachts (Special Version)
21. Fels im Sturm (Special Version)
 
Laura Wilde - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Unbeschreiblich      da records
2019: Lust      da records
2018: Es ist nie zu spät      da records
2016: Echt      da records
2015: Verzaubert      da records
2013: Umarm die Welt mit mir      Ariola
2011: Fang deine Träume ein      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Unbeschreiblich | Laura Wilde | Album | 2021 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher