CD - Album - Info

Laura Wilde

Echt - Laura Wilde
Studio-Album

Echt


(2016)

 
Echt von Laura Wilde als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Echt von Laura Wilde jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Laura Wilde
Album-Titel: Echt
Tracks: 12
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 12.08.2016
 
Tracklisting:
  1. Blumen im Asphalt
  2. Kein Deja-Vu
  3. Wenn du denkst
  4. Fliegt mit mir zum Mond
  5. Federleicht
  6. Spieglein, Spieglein
  7. Sonne für meine Seele
  8. Rendezvous
  9. Frei wie der Wind
10. Zurück zu Dir
11. Mister Unbekannt
12. Sternenhimmel
 
Laura Wilde - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Lust      da records
2018: Es ist nie zu spät      da records
2016: Echt      da records
2015: Verzaubert      da records
2013: Umarm die Welt mit mir      Ariola
2011: Fang deine Träume ein      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Echt | Laura Wilde | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE