CD - Album - Info

Laura Wilde
 
Es ist nie zu spät
(2018)

 
Es ist nie zu spät - Laura Wilde
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Laura Wilde
Album-Titel: Es ist nie zu spät
Tracks: 12
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 19.01.2018
 
Tracklisting:
  1. Wolkenbruch im 7. Himmel
  2. Es ist nie zu spät
  3. Ich schalt die Sonne wieder ein (Dab, dab, daa)
  4. Avalon
  5. Blicke von dir
  6. Fata Morgana
  7. Nein, nein
  8. Wo bist du
  9. Blackout
10. Was dein Herz dir sagt
11. Wie im freien Fall
12. Ich wünsche mir einen Tag
 
Laura Wilde - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Unbeschreiblich      da records
2019: Lust      da records
2018: Es ist nie zu spät      da records
2016: Echt      da records
2015: Verzaubert      da records
2013: Umarm die Welt mit mir      Ariola
2011: Fang deine Träume ein      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Es ist nie zu spät | Laura Wilde | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher