CD - Album - Info

Laura Wilde

Umarm die Welt mit mir - Laura Wilde
Studio-Album

Umarm die Welt mit mir


(2013)

 
Umarm die Welt mit mir von Laura Wilde als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Umarm die Welt mit mir von Laura Wilde jetzt downloaden
MP3: 8.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Laura Wilde
Album-Titel: Umarm die Welt mit mir
Tracks: 12
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 12.04.2013
 
Tracklisting:
  1. Umarm die Welt mit mir
  2. Hände hoch
  3. Mein Herz versteht spanisch
  4. Ich schenk dir mein Herz (Zum Geburtstag)
  5. Schluss mit lustig
  6. Gibt es noch Helden
  7. Ausgerechnet Du
  8. Das ist Sehnsucht
  9. Heute Nacht
10. Weil es in den Sternen steht
11. Warte bis es dunkel wird
12. Kleine Pause von der Welt
 
Laura Wilde - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Lust      da records
2018: Es ist nie zu spät      da records
2016: Echt      da records
2015: Verzaubert      da records
2013: Umarm die Welt mit mir      Ariola
2011: Fang deine Träume ein      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Umarm die Welt mit mir | Laura Wilde | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE