CD - Album - Info

Krayenzeit
 
W.I.R. - Wir, Ihr, Rock 'N Folk
(2019)

 
W.I.R. - Wir, Ihr, Rock
Remix-Album /
Release von älterem
Material

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Krayenzeit
Album-Titel: W.I.R. - Wir, Ihr, Rock 'N Folk
Tracks: 10
Label: Trisol
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 16.08.2019
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. W.I.R.
  3. Die Stille
  4. Leviathan
  5. Hautnah
  6. Regen und Sturm (+ Liv Kristine)
  7. Dornröschen (Piano Version) (+ Major Voice)
  8. Saitentänzer (Mondena Quartet Version)
  9. Eiskalte Sterne (L'Ame Immortelle Remix)
10. Outro
 
Krayenzeit - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Staub und Tränen - Teil II: ... zurück ins Licht      Trisol
2021: Staub und Tränen - Teil I: Aus der Asche?      Trisol
2017: Von Mond und Schatten      Oblivion
2016: Tenebra      Oblivion
2015: Auf dunklen Schwingen      Oblivion
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2019: W.I.R. - Wir, Ihr, Rock 'N Folk      Trisol


Alle Preisangaben ohne Gewähr


W.I.R. - Wir, Ihr, Rock 'N Folk | Krayenzeit | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher