CD - Album - Info

Krayenzeit
 
Tenebra
(2016)

 
Tenebra - Krayenzeit
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Krayenzeit
Album-Titel: Tenebra
Tracks: 13
Label: Oblivion
Vertrieb: SPV
Erstveröffentlichung: 26.08.2016
 
Tracklisting:
  1. Intro - De Profundis
  2. Tenebra
  3. Ruf Der Lamia
  4. Noli Timere Messorem
  5. Narrenschiff
  6. 2.000 Jahre Einsamkeit
  7. Ein Tänzchen (+ Strick-Jig)
  8. Fegefeuer
  9. Niemandsrose
10. Chimaera
11. In Vino Veritas
12. Fiat Lux
13. Alles von mir
 
Krayenzeit - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Staub und Tränen - Teil II: ... zurück ins Licht      Trisol
2021: Staub und Tränen - Teil I: Aus der Asche?      Trisol
2017: Von Mond und Schatten      Oblivion
2016: Tenebra      Oblivion
2015: Auf dunklen Schwingen      Oblivion
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2019: W.I.R. - Wir, Ihr, Rock 'N Folk      Trisol


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Tenebra | Krayenzeit | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher