CD - Album - Info

Krayenzeit

Staub und Tränen - Teil 1: Aus der Asche? - Krayenzeit
Studio-Album

Staub und Tränen - Teil 1: Aus der Asche?


(2021)

 
Staub und Tränen - Teil 1: Aus der Asche? von Krayenzeit als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Staub und Tränen - Teil 1: Aus der Asche? von Krayenzeit jetzt downloaden
MP3: 11.69 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Krayenzeit
Album-Titel: Staub und Tränen - Teil 1: Aus der Asche?
Tracks: 13
Label: Trisol
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 22.01.2021
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Wir sind Geschichte
  3. Neue Helden
  4. Die Rabenfänger
  5. Staub und Tränen
  6. Unsterblich
  7. Im Bund der Krähe
  8. Durch den Sturm
  9. Je länger, umso lauter
10. Willkommen im Nichts
11. Küss den Frosch
12. Mein Bruder
13. Schwerelos
 
Krayenzeit - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Staub und Tränen - Teil 1: Aus der Asche?      Trisol
2017: Von Mond und Schatten      Oblivion
2016: Tenebra      Oblivion
2015: Auf dunklen Schwingen      Oblivion
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2019: W.I.R. - Wir, Ihr, Rock 'N Folk      Trisol


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Staub und Tränen - Teil 1: Aus der Asche? | Krayenzeit | Album | 2021 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE