CD - Album - Info

Krayenzeit
 
Staub und Tränen - Teil II: ... zurück ins Licht
(2022)

 
Staub und Tränen - Teil II: ... zurück ins Licht - Krayenzeit
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Krayenzeit
Album-Titel: Staub und Tränen - Teil II: ... zurück ins Licht
Tracks: 17
Label: Trisol
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 25.02.2022
 
Tracklisting:
  1. Theatrum Mundi
  2. Fortuna
  3. Incantatem - Staub und Tränen Teil II
  4. Diese Nacht ist unser Tag
  5. Die 7. See
  6. Kriegerin
  7. Ich will, dass ihr tanzt!
  8. Medusa
  9. Dezemberstern
10. Teufelsgeiger
11. Lichterfest
12. Krähenschwur - Teil 1
13. Krähenschwur - Teil 2
14. Krähenschwur - Teil 3
15. Krähenschwur - Teil 4
16. Krähenschwur - Teil 5
17. Krähenschwur - Teil 6
 
Krayenzeit - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Staub und Tränen - Teil II: ... zurück ins Licht      Trisol
2021: Staub und Tränen - Teil I: Aus der Asche?      Trisol
2017: Von Mond und Schatten      Oblivion
2016: Tenebra      Oblivion
2015: Auf dunklen Schwingen      Oblivion
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2019: W.I.R. - Wir, Ihr, Rock 'N Folk      Trisol


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Staub und Tränen - Teil II: ... zurück ins Licht | Krayenzeit | Album | 2022 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher