CD - Album - Info

Kraan

Wintrup - Kraan
Studio-Album

Wintrup


(1973)

 
Wintrup von Kraan als CD bestellen
CD: 99.99 EUR
 
Wintrup von Kraan jetzt downloaden
MP3: 9.03 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Kraan
Album-Titel: Wintrup
Tracks: 6
Label: Spiegelei
Vertrieb: Intercord
Wiederveröffentlichung: 31.08.2001
 
Tracklisting:
  1. Silver Wings
  2. Mind Quake
  3. Backs
  4. Gut und richtig
  5. Wintrup
  6. Jack Steam
 
Kraan - Discographie:
Studio-Alben:
2011: Diamonds      36music
2007: Psychedelic Man      Harvest
2003: Through      Bassball
1991: Soul Of Stone      Intercord
1989: Dancing In The Shade      Intercord
1982: Nachtfahrt      GeeBeeDee
1978: Flyday      Harvest
1977: Wiederhören      Harvest
1975: Let It Out      Spiegelei
1974: Andy Nogger      Spiegelei
1973: Wintrup      Spiegelei
1972: Kraan      Spiegelei


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wintrup | Kraan | Album | 1973 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE