CD - Album - Info

Kraan
 
Soul Of Stone
(1991)

 
Soul Of Stone - Kraan
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Kraan
Album-Titel: Soul Of Stone
Tracks: 11
Label: Intercord
 
Tracklisting:
  1. Weeyeya
  2. Soul Of Stone
  3. Walking On Time
  4. World Of Pleasure
  5. Beat Hotel
  6. Seven Days
  7. Famous People
  8. Wenn die Kraaniche zieh'n
  9. Wondergirl
10. Parachute
11. Ein Lied für die Königin
 
Kraan - Discographie:
Studio-Alben:
2024: Zoup      36music
2020: Sandglass      36music
2011: Diamonds      36music
2007: Psychedelic Man      Harvest
2003: Through      Bassball
1991: Soul Of Stone      Intercord
1989: Dancing In The Shade      Intercord
1982: Nachtfahrt      GeeBeeDee
1978: Flyday      Harvest
1977: Wiederhören      Harvest
1975: Let It Out      Spiegelei
1974: Andy Nogger      Spiegelei
1973: Wintrup      Spiegelei
1972: Kraan      Spiegelei


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Soul Of Stone | Kraan | Album | 1991 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher