CD - Album - Info

Kraan

Kraan - Kraan
Studio-Album

Kraan


(1972)

 
Kraan von Kraan als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
Kraan von Kraan jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Kraan
Album-Titel: Kraan
Tracks: 5
Label: Spiegelei
Vertrieb: Intercord
Wiederveröffentlichung: 03.08.2000
 
Tracklisting:
  1. Sarah's Ritt durch den Schwarzwald
  2. M.C. Escher
  3. Kraan Arabia
  4. Head
  5. Sarah auf der Gänswies'
 
Kraan - Discographie:
Studio-Alben:
2011: Diamonds      36music
2007: Psychedelic Man      Harvest
2003: Through      Bassball
1991: Soul Of Stone      Intercord
1989: Dancing In The Shade      Intercord
1982: Nachtfahrt      GeeBeeDee
1978: Flyday      Harvest
1977: Wiederhören      Harvest
1975: Let It Out      Spiegelei
1974: Andy Nogger      Spiegelei
1973: Wintrup      Spiegelei
1972: Kraan      Spiegelei


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Kraan | Kraan | Album | 1972 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE