CD - Album - Info

Kraan

Nachtfahrt - Kraan
Studio-Album

Nachtfahrt


(1982)

 
Nachtfahrt von Kraan als CD bestellen
CD: 4.69 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Kraan
Album-Titel: Nachtfahrt
Tracks: 9
Label: GeeBeeDee
Wiederveröffentlichung: 01.08.2005
 
Tracklisting:
  1. Wintruper Echo
  2. Faust 2000
  3. Elfenbein
  4. Nachtfahrt
  5. Playing For You
  6. Viel zu heiß
  7. Normal
  8. Paper Stars
  9. Luna Park
 
Kraan - Discographie:
Studio-Alben:
2011: Diamonds      36music
2007: Psychedelic Man      Harvest
2003: Through      Bassball
1991: Soul Of Stone      Intercord
1989: Dancing In The Shade      Intercord
1982: Nachtfahrt      GeeBeeDee
1978: Flyday      Harvest
1977: Wiederhören      Harvest
1975: Let It Out      Spiegelei
1974: Andy Nogger      Spiegelei
1973: Wintrup      Spiegelei
1972: Kraan      Spiegelei


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Nachtfahrt | Kraan | Album | 1982 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE