CD - Album - Info

Killerpilze

Lautonom - Killerpilze
Studio-Album

Lautonom


(2010)

 
Lautonom von Killerpilze als CD bestellen
CD: 16.98 EUR
 
Lautonom von Killerpilze jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Killerpilze
Album-Titel: Lautonom
Tracks: 13
Label: Südpolrecords
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 19.03.2010
 
Tracklisting:
  1. Drei
  2. Es geht auch um Dich
  3. Halbromantisch
  4. Rendezvous
  5. Am Meer
  6. Raus
  7. Bankband
  8. Lieblingssong
  9. Denken
10. Ego
11. Grauer Vorhang
12. Schwarzer Kreis
13. Plastik
 
Killerpilze - Discographie:
Studio-Alben:
2016: High      Südpolrecords
2013: Grell      Südpolrecords
2011: Ein bisschen Zeitgeist      Südpolrecords
2010: Lautonom      Südpolrecords
2007: Mit Pauken und Raketen      Vertigo
2006: Invasion der Killerpilze      Vertigo
Live-Alben:
2008: Mit Pauken und Raketen - live      Vertigo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Lautonom | Killerpilze | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE