CD - Album - Info

Killerpilze

Ein bisschen Zeitgeist - Killerpilze
Studio-Album

Ein bisschen Zeitgeist


(2011)

 
Ein bisschen Zeitgeist von Killerpilze als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
Ein bisschen Zeitgeist von Killerpilze jetzt downloaden
MP3: 7.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Killerpilze
Album-Titel: Ein bisschen Zeitgeist
Tracks: 12
Label: Südpolrecords
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 11.03.2011
 
Tracklisting:
  1. Boom
  2. Wenn Blicke treffen
  3. Jubel und Staub
  4. Komm, komm
  5. Marie
  6. Albtrauma
  7. So weit so gut
  8. Zeitgeist
  9. Schicksalsscheiß
10. Morgenland
11. 97 Tage
12. Alles kaputt
 
Killerpilze - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Nichts ist für immer...      Nordpolrecords
2016: High      Südpolrecords
2013: Grell      Südpolrecords
2011: Ein bisschen Zeitgeist      Südpolrecords
2010: Lautonom      Südpolrecords
2007: Mit Pauken und Raketen      Vertigo
2006: Invasion der Killerpilze      Vertigo
Live-Alben:
2008: Mit Pauken und Raketen - live      Vertigo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ein bisschen Zeitgeist | Killerpilze | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE