CD - Album - Info

Killerpilze

Mit Pauken und Raketen - live - Killerpilze
Live-Album

Mit Pauken und Raketen - live


(2008)

 
Mit Pauken und Raketen - live von Killerpilze als CD bestellen
CD: 17.92 EUR
 
Mit Pauken und Raketen - live von Killerpilze jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Killerpilze
Album-Titel: Mit Pauken und Raketen - live
Tracks: 20
Label: Vertigo
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 04.01.2008
 
Tracklisting:
  1. Los (live)
  2. Stress im Nightliner (live)
  3. Richtig oder falsch (live)
  4. Liebmichhassmich (live)
  5. Der Moment (live)
  6. Ich will Gerechtigkeit (live)
  7. Andere Zeit (live)
  8. EehGhehoheehe (live)
  9. Ich brauche nichts (live)
10. Richtig scheisse (live)
11. Letzte Minute (live)
12. Ich bin raus (live)
13. Sommer (live)
14. Für mich geschaffen (feat. Mozart) (live)
15. Meine Welt dreht sich (live)
16. 40 Tage 13 Stunden (live)
17. Fussball in Wien (live)
18. Wir (live)
19. Ich kann auch ohne dich (live)
20. Springt hoch (live)
 
Killerpilze - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Nichts ist für immer...      Nordpolrecords
2016: High      Südpolrecords
2013: Grell      Südpolrecords
2011: Ein bisschen Zeitgeist      Südpolrecords
2010: Lautonom      Südpolrecords
2007: Mit Pauken und Raketen      Vertigo
2006: Invasion der Killerpilze      Vertigo
Live-Alben:
2008: Mit Pauken und Raketen - live      Vertigo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Mit Pauken und Raketen - live | Killerpilze | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE